EN [退出]
贺信图片模板>中国新闻

_范斌打造郭艾伦欲从个性入手 赞北京小将天赋好

2017-11-19 08:03

本报讯 (记者田欣欣)近两年,北京首钢队鲜有球员入选国字号球队,而身高2.05米的翟晓川则是北京青年队主教练张云松的得意弟子,而他也通过青年赛事的锻炼,成为锋线上颇具潜质的球员,他有天赋,投篮好,但身板是软肋。“他的传球不如投篮好,突破不如空切好,需要综合提高。”范斌表示,翟晓川要想今后成大器,首先要把身体练得更加强壮一些。

目前这支国青队经历那次风波后,无论是球员还是教练,都显得比较低调,队长郭艾伦在每天下午结束训练后,自己还要单练一会,他经常是最后一个走出篮球馆。由于有国青队的任务,小郭目前不能跟随国家队训练,等世青赛结束之后,他才会与国家队会合。

“国际赛事对优秀球员的综合能力要求极高,这种综合素质会帮助他在高级别赛事中走得更远,郭艾伦现在正朝这个方向去发展。”郭艾伦被认为是一名极具个性的球员,范斌也是希望他能把个性转化到球场上,“我和教练组都与他交流了,他也意识到这一点。”范斌说,这样的人一旦打造出来,绝对会成为球场上的一块好钢。

当前文章:http://16189.szielang.cn/roll/20171116/tzpmsp.html

发布时间:2017-11-19 08:03

大学学生会的水有多深  一个女记者的开放人生  罗汉鱼爆头前兆是什么  作文我的课余生活400字  五花肉的做法大全  个性签名  2017新疆退休金调整  注册商标有效期  树懒  歌手汪峰个人资料简介  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _范斌打造郭艾伦欲从个性入手 赞北京小将天赋好 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉定iper3下载